Chef de cuisine H/F
l'entreprise
Dynamic Rh, une équipe de professionnels de l'intérim et du recrutement en CDD et CDI, dynamiques et impliqués.
Nous privilégions la proximité ainsi que la réactivité pour vous accompagner et trouver les missions qui vous correspondent le mieux dans tous les secteurs d'activité et avec un interlocuteur dédié dans le Bâtiment, les Travaux Publics, le Second Œuvre, les Espaces Verts, la Fibre Optique, l'Industrie et le Tertiaire.
Le poste vous correspond ?
Envoyez votre CV, nous sommes impatients d'échanger avec vous !
Dans le cadre de sa politique de diversité, DYNAMIC RH étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Vos missions
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de cuisine H/F.
Vos missions en tant que Chef de cuisine F/H sont les suivantes :
- Polyvalence et maitrise de tous les postes des collaborateurs que vous managez
- Garant de l'ensemble de la qualité des plats qui sont servis aux clients
- Avoir le sens de l'organisation
- Gestion des stocks et des commandes
- Animation des équipes (briefing et debriefing)
Le profil
Doté de capacités managériales, vous savez gérer une équipe et vous aimez transmettre.
Vous assurerez la gestion des services en étant assisté par le second de cuisine.
Nos exigences :
- Expérience avérée en tant que chef cuisinier
- Excellente capacité avérée de gestion de cuisine
- Capacité à répartir les responsabilités et à suivre la progression des tâches
- Excellentes aptitudes en communication et direction d’équipe
- Connaissance des tendances culinaires et des processus de cuisine optimisés
Vos résponsabilités :
- Surveiller et diriger les processus de préparation culinaire et autres activités liées
- Établir des menus avec des recettes nouvelles ou existantes pour assurer la variété et la qualité des repas
- Approuver et « affiner » les plats avant qu’ils ne soient servis aux clients
- Prévoir les commandes et gérer les stocks
- Respecter les réglementations en matière de nutrition et d’hygiène et les normes de sécurité
- Favoriser un climat de coopération et de respect entre collègues